domingo, 13 de março de 2011

VITÓRIA DESPACHA O COLO COLO, QUE DISPUTARÁ O TORNEIO DA MORTE

O sonho do bicampeonato baiano do Colo Colo se tornou um desespero nesta tarde. O time que fez gato e sapato do Vitória em 2006 não foi páreo para o rubro-negro desta vez. Na partida que definiria a classificação à segunda fase, o Tigre ilheense levou 1 a 3 e deu adeus ao sonho do título. Pior, foi jogado pelo adversário no Torneio da Morte.
O Vitória fez o primeiro gol logo aos dois minutos de partida. E aos cinco minutos de jogo, o placar já estava 0 a 2. Já aos 32 minutos, de pênalti, Elkeson fez o terceiro dele no jogo e o último do rubro-negro na partida. O Colo Colo fez o de honra aos 37min do segundo tempo. Final 1 a 3.
O Colo Colo terminou a fase classificatória em 5º lugar do Grupo 1, com os mesmos 18 pontos do Atlético de Alagoinhas, mas perdeu a vaga nos critérios de desempate do campeonato.
O time agora volta a jogar no próximo domingo (20), às 16h, contra o Ipitanga, no Torneio da Morte, em Senhor do Bonfim. Quatro clubes vão lutar para não cair para a Segundona. Ipitanga, Colo Colo, Fluminense e Juazeiro foram jogados na “zona da morte”. Fonte site Pimenta na muqueca.